Zhang Junmeng について
Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Lyu Jiali について
Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Yu Fang について
Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Tian Yanchu について
Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Zhongguo Rupin Gongye について
グルコシダーゼ について
乳酸菌 について
アミラーゼ について
低血糖症 について
発酵 について
発酵食品 について
ブルガリア共和国 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
除去率 について
還元力 について
菌株 について
ラジカル捕捉活性 について
阻害活性 について
Lactic acid bacteria について
hypoglycemic について
glucoamylase について
free radical について
reducing capacity について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
乳酸菌 について
血糖降下 について
研究 について