East China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Shanghai, China について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, China について
Guo Quan-you について
East China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Shanghai, China について
Song Wei について
East China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Shanghai, China について
Li Bao-guo について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, China について
Zhang Guo-wen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Food Control について
相乗作用 について
保存料 について
アミノ酸 について
水産物 について
リン脂質 について
貯蔵安定性 について
抗細菌作用 について
キトサン について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
脂肪族アミン について
第一アミン について
ポリペプチド について
バイオフィルム形成 について
Shewanella algae について
Shewanella putrefaciens について
Shewanella について
Pseudosciaena crocea について
Shewanella spp. について
キトサン について
ナイシン について
保存 について
動物性水産食品 について
Shewanella について
SPP について
ナイシン について
併用 について
キトサン について
阻害効果 について