Zhang Xiaomei について
天津科技大学食品工程与生物技術学院,天津,300457 について
Tong Lingjun について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京 100048 について
Pan Minghui について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京 100048 について
Ai Nasi について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京 100048 について
Wang Jing について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京 100048 について
Sun Baoguo について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京 100048 について
Shipin Kexue について
揮発分 について
エステル について
ケトン について
牛乳 について
揮発性 について
UHT殺菌 について
GC-MS分析 について
殺菌乳 について
統計解析 について
アルカン について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
raw whole milk について
pasteurized whole milk について
ultra-high-temperature (UHT) whole milk について
volatile flavor compound について
食品の分析 について
植物の生化学 について
殺菌牛乳 について
揮発性 について
フレーバー物質 について
殺菌 について
超高温殺菌 について