Chen Wei-Kai について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Chen Wei-Kai について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Yu Ke-Ji について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yu Ke-Ji について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Liu Bin について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Lan Yi-Bin について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Lan Yi-Bin について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Sun Run-Ze について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Li Qiang について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Pan Qiu-Hong について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Pan Qiu-Hong について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Duan Chang-Qing について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Duan Chang-Qing について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Wang Jun について
Center for Viticulture & Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Wang Jun について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China について
Journal of Plant Physiology について
熟成 について
地域差 について
中華人民共和国 について
芳香成分 について
RNA【核酸】 について
植物ホルモン について
ブドウ について
遺伝子 について
着色 について
カロチノイド について
生合成 について
遺伝子発現 について
アルケン について
Vitis vinifera について
ノルイソプレノイド について
RNA-Seq について
Cabernet Sauvignon について
ノルイソプレノイド について
カロチノイド について
気候条件 について
遺伝子発現 について
気候 について
ブドウ について
カロチノイド について
代謝 について
転写 について
発現パターン について