NAGAYA Mika について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
KIMURA Miyoko について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
GOZU Yoshifumi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
SATO Shona について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
HIRANO Katsuaki について
B Food Sci. Co., Ltd., Chita, JPN について
TOCHIO Takumi について
B Food Sci. Co., Ltd., Chita, JPN について
NISHIKAWA Atsushi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
TONOZUKA Takashi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Aspergillus について
インベルターゼ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
フルクトオリゴ糖 について
酵素基質複合体 について
結合部位 について
高次構造 について
結晶構造 について
酵素 について
酵素生産 について
Aspergillus kawachii について
β-フルクトフラノシダーゼ について
基質結合部位 について
微生物酵素 について
微生物酵素の生産 について
Aspergillus について
活性 について
β-フルクトフラノシダーゼ について
結晶構造 について