Wang Cheng-Hua について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, Guangxi 530004, People’s Republic of China について
Wang Cheng-Hua について
Key Laboratory for Industrial Biocatalysis, Ministry of Education of China, Institute of Biochemical Engineering, Department of Chemical Engineering, Tsinghua University, Beijing 100084, People’s Republic of China について
Zhang Chong について
Key Laboratory for Industrial Biocatalysis, Ministry of Education of China, Institute of Biochemical Engineering, Department of Chemical Engineering, Tsinghua University, Beijing 100084, People’s Republic of China について
Zhang Chong について
Center for Synthetic and Systems Biology, Tsinghua University, Beijing 100084, People’s Republic of China について
Xing Xin-Hui について
Key Laboratory for Industrial Biocatalysis, Ministry of Education of China, Institute of Biochemical Engineering, Department of Chemical Engineering, Tsinghua University, Beijing 100084, People’s Republic of China について
Xing Xin-Hui について
Center for Synthetic and Systems Biology, Tsinghua University, Beijing 100084, People’s Republic of China について
Bioresource Technology について
デヒドロゲナーゼ について
生合成 について
シャペロンタンパク質 について
酵素活性度 について
酸化還元反応 について
大腸菌 について
キサンチンデヒドロゲナーゼ について
補因子 について
電子移動 について
Rhodobacter capsulatus について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
酵素比活性 について
DsbB蛋白質 について
IscS について
代謝工学 について
細胞工場 について
Escherichia coli について
ヘルパー蛋白質 について
代謝工学 について
キサンチンデヒドロゲナーゼ について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
活性 について
キサンチン について
脱水素酵素 について
Escherichia について
細胞 について
工場 について
代謝工学 について