Ghasemian Samaneh について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Sahari Mohammad Ali について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Barzegar Mohsen について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Ahmadi Gavlighi Hasan について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Food Chemistry について
ポリフッ化ビニリデン について
トリグリセリド について
凝集 について
複合膜 について
熱安定性 について
高分子膜 について
細孔 について
膜分離 について
閉塞 について
二酸化ケイ素 について
ナノ複合材料 について
ファウリング について
分離性能 について
ナノポーラス について
シリカ粒子 について
膜分離 について
オメガ3PUFA濃度 について
PVDF/シリカ膜 について
Fouling について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
ナノ多孔質 について
シリカ粒子 について
PVDF について
複合材料膜 について
オメガ について
多価不飽和脂肪酸 について