Ren Guangyue について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Junlei について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Wenchao について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Qiao Xiaoquan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Luo Lei について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Duan Xu について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
有効水 について
最適化 について
含水量 について
品質 について
拡散係数 について
エネルギー消費 について
乾燥速度 について
風速 について
クロロフィル について
水分拡散 について
乾燥温度 について
真空凍結乾燥 について
熱風乾燥 について
乾燥時間 について
乾燥曲線 について
Toona sinensis について
cold air drying について
model について
quality について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
チン について
芽 について
モデル について