Kachrimanidou Vasiliki について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 118 55, Greece について
Kopsahelis Nikolaos について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 118 55, Greece について
Kopsahelis Nikolaos について
Department of Food Technology, Technological Educational Institute (TEI) of Ionian Islands, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece について
Vlysidis Anestis について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 118 55, Greece について
Papanikolaou Seraphim について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 118 55, Greece について
Kookos Ioannis K. について
Department of Chemical Engineering, University of Patras, Rio 26504, Patras, Greece について
Monje Martinez Belen について
AIMPLAS, Instituto Technologico del Plastico, Valencia Parc Tecnologic, Gustave Eiffel 4, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Escrig Rondan Maria Consuelo について
AIMPLAS, Instituto Technologico del Plastico, Valencia Parc Tecnologic, Gustave Eiffel 4, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Koutinas Apostolis A. について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 118 55, Greece について
Food and Bioproducts Processing について
最適化 について
顆粒 について
酵素 について
発酵 について
ヒマワリ について
回収率 について
純度 について
溶解 について
サプリメント について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
細菌細胞 について
中心複合計画 について
Ralstonia eutropha について
固体発酵 について
バイオリファイナリー について
ポリ(3-ヒドロキシブチラート-co-3-ヒドロキシバレラート) について
細胞破壊 について
下流処理 について
統合処理 について
固体状態発酵 について
ヒマワリミール について
植物の生化学 について
微生物代謝産物の生産 について
バイオリファイナリー について
概念 について
固体発酵 について
統合 について
酵素 について
コンソーシア について
ヒドロキシアルカン酸 について
下流 について