Kung Hsien-Feng について
Department of Biotechnology, Tajen University, Pingtung, Taiwan, ROC について
Lee Yi-Chen について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung Marine University, Kaohsiung, 811, Taiwan, ROC について
Lin Chiang-Wei について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung Marine University, Kaohsiung, 811, Taiwan, ROC について
Huang Yu-Ru について
Department of Food Science, National Penghu University of Science and Technology, Taiwan, ROC について
Cheng Chao-An について
Department of Food Science, Kinmen University, Kinmen, Taiwan, ROC について
Lin Chia-Min について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung Marine University, Kaohsiung, 811, Taiwan, ROC について
Tsai Yung-Hsiang について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung Marine University, Kaohsiung, 811, Taiwan, ROC について
Journal of Food and Drug Analysis について
真空包装 について
シェルフライフ について
品質 について
揮発性 について
好気性 について
凍結 について
製品品質 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
揮発性塩基窒素 について
保存温度 について
ヒスタミン について
サバヒースティック について
全揮発性塩基性窒素 について
真空包装 について
動物性水産食品 について
貯蔵温度 について
ヒスタミン について
真空包装 について