Lotufo Haddad Agustina M について
Consejo de Investigacion de la Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina について
Lotufo Haddad Agustina M について
Instituto de investigaciones Sensoriales de Alimentos, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina について
Margalef Maria Isabel について
Instituto de investigaciones Sensoriales de Alimentos, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina について
Armada Margarita について
Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina について
Armada Margarita について
Instituto para la Investigacion de la Industria Quimica-Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Salta, Argentina について
Goldner Maria Cristina について
Instituto de investigaciones Sensoriales de Alimentos, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina について
Goldner Maria Cristina について
Instituto para la Investigacion de la Industria Quimica-Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Salta, Argentina について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
農民 について
分散分析 について
主成分分析 について
消費者 について
塊茎 について
酸味 について
ジャム について
都市 について
甘味 について
農作物 について
部分最小二乗法 について
付加価値 について
忍容性 について
許容性 について
官能特性 について
マーマレード について
アンデス塊茎 について
マーマレード について
受容性 について
情動反応 について
官能分析 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
果実 について
塊茎 について
混合物 について
マーマレード について
官能的特性 について