Ulloa G. について
Universidad Andres Bello, BioNanotechnology and Microbiology Lab, Center for Bioinformatics and Integrative Biology (CBIB), Facultad de Ciencias Biologicas, Republica # 239, Santiago, Chile について
Ulloa G. について
Departamento de Bioquimica y Biologia Molecular, Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Sergio Livingstone Pohlhammer 1007, Santiago, Chile について
Collao B. について
Universidad Andres Bello, BioNanotechnology and Microbiology Lab, Center for Bioinformatics and Integrative Biology (CBIB), Facultad de Ciencias Biologicas, Republica # 239, Santiago, Chile について
Araneda M. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Biotecnologia, Facultad de Ciencias Fisicas y Matematicas, Universidad de Chile, Beauchef 851, Santiago, Chile について
Escobar B. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Biotecnologia, Facultad de Ciencias Fisicas y Matematicas, Universidad de Chile, Beauchef 851, Santiago, Chile について
Alvarez S. について
Departamento de Bioquimica y Biologia Molecular, Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Sergio Livingstone Pohlhammer 1007, Santiago, Chile について
Bravo D. について
Laboratorio de Microbiologia Oral, Facultad de Odontologia, Universidad de Chile, Chile について
Perez-Donoso J.M. について
Universidad Andres Bello, BioNanotechnology and Microbiology Lab, Center for Bioinformatics and Integrative Biology (CBIB), Facultad de Ciencias Biologicas, Republica # 239, Santiago, Chile について
Enzyme and Microbial Technology について
量子ドット について
ナノ結晶 について
細菌 について
硫化カドミウム について
生合成 について
蛍光 について
カドミウム について
吸光度 について
ナノ粒子 について
好酸性 について
酸性 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
蛍光特性 について
Acidithiobacillus について
量子ドット について
ナノ粒子の生合成 について
耐酸性量子ドット について
バイオリーチング細菌 について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
酸性 について
pH について
耐性 について
CdS について
蛍光ナノ粒子 について
量子ドット について
生合成 について
Acidithiobacillus について
好酸性 について
細菌 について