Manuelian Carmen L. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Curro Sarah について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Penasa Mauro について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Cassandro Martino について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
De Marchi Massimo について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
International Dairy Journal について
脂肪酸組成 について
スペクトル について
近赤外線 について
前駆体 について
鉱物 について
透過率 について
交差検証法 について
予測モデル について
無機質 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
ステロール について
脂環式アルコール について
外部検証 について
部分最小二乗回帰 について
参照データ について
原乳の品質と処理 について
食品の分析 について
コレステロール について
赤外透過率 について
分光法 について
チーズ について
ミネラル について
脂肪酸組成 について
コレステロール含量 について
予測 について