College of Agriculture,Yangtze University について
Su Wenjin について
Food Crops Institute, Hubei Academy of Agricultural Sciences/ Hubei Key Laboratory of Food Crops Germplasm and Genetic Improvement /Hubei Sweetpotato Engineering and Technology Research Centre について
Lei Jian について
Food Crops Institute, Hubei Academy of Agricultural Sciences/ Hubei Key Laboratory of Food Crops Germplasm and Genetic Improvement /Hubei Sweetpotato Engineering and Technology Research Centre について
Wang Lianjun について
Food Crops Institute, Hubei Academy of Agricultural Sciences/ Hubei Key Laboratory of Food Crops Germplasm and Genetic Improvement /Hubei Sweetpotato Engineering and Technology Research Centre について
Chai Shasha について
Food Crops Institute, Hubei Academy of Agricultural Sciences/ Hubei Key Laboratory of Food Crops Germplasm and Genetic Improvement /Hubei Sweetpotato Engineering and Technology Research Centre について
Yang Xinsun について
Food Crops Institute, Hubei Academy of Agricultural Sciences/ Hubei Key Laboratory of Food Crops Germplasm and Genetic Improvement /Hubei Sweetpotato Engineering and Technology Research Centre について
Zhang Wenying について
College of Agriculture,Yangtze University について
Hubei Nongye Kexue について
感染 について
硝酸 について
サツマイモ について
栽培 について
酵素抗体法 について
品種 について
栽培品種 について
退色 について
ウイルス について
ウイルス感染症 について
感染率 について
産地 について
ウイルス検出 について
検出率 について
湖北省 について
sweetpotato について
virus disease について
NCM-ELISA について
いも類 について
ウイルスによる植物病害 について
湖北省 について
サツマイモ について
品種 について
ウイルス について
血清学 について