El-Sayed Ahmed K. A. について
Faculty of Science, Department of Botany and Microbiology, Damietta University, New Damietta, Egypt について
Abou-Dobara Mohamed I. について
Faculty of Science, Department of Botany and Microbiology, Damietta University, New Damietta, Egypt について
El-Fallal Amira A. について
Faculty of Science, Department of Botany and Microbiology, Damietta University, New Damietta, Egypt について
Omar Noha F. について
Faculty of Science, Department of Botany and Microbiology, Damietta University, New Damietta, Egypt について
Starch について
モデリング について
アミラーゼ について
タンパク質 について
好熱性 について
キャラクタリゼーション について
触媒 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
α-アミラーゼ について
ゲル について
系統発生 について
シグナルペプチド について
イオン交換クロマトグラフィー について
硫酸アンモニウム について
系統樹 について
プロモーター領域 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
好熱性 について
α-アミラーゼ について
遺伝子配列 について
モデル化 について
酵素 について
特性化 について