Liao Haijun について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Li Ruijia について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Tao Min について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Bai Yajuan について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Tang Jing について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Tang Yunming について
西南大学生命科学学院,重慶市甘薯工程研究中心,三峡庫区生態環境教育部重点実験室,重慶 400715 について
Shipin Kexue について
酵素 について
酵素活性度 について
硫酸アンモニウム について
最適条件 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量 について
レタス について
基質 について
沈殿 について
ウレア化合物 について
脂肪族アルコール について
マンガンイオン について
チロシナーゼ について
雲南省 について
Yunnan-grown lettuce tip について
tyrosinase について
isolation and purification について
enzymatic properties について
動物分類学 について
雲南省 について
レタス について
チロシナーゼ について
精製 について
酵素 について
性質 について
研究 について