Ser Ping Han について
Department of Human Ecology, School of International Health, Graduate School of Medicine, The University of Tokyo, Hongo 7-3-1, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-0033, Japan について
Omi Sanae について
Department of Human Ecology, School of International Health, Graduate School of Medicine, The University of Tokyo, Hongo 7-3-1, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-0033, Japan について
Shimizu-Furusawa Hana について
Department of Human Ecology, School of International Health, Graduate School of Medicine, The University of Tokyo, Hongo 7-3-1, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-0033, Japan について
Yasutake Akira について
National Institute for Minamata Disease, Hama, Minamata City, Kumamoto Prefecture, 867-0008, Japan について
Sakamoto Mineshi について
National Institute for Minamata Disease, Hama, Minamata City, Kumamoto Prefecture, 867-0008, Japan について
Hachiya Noriyuki について
National Institute for Minamata Disease, Hama, Minamata City, Kumamoto Prefecture, 867-0008, Japan について
Konishi Shoko について
Department of Human Ecology, School of International Health, Graduate School of Medicine, The University of Tokyo, Hongo 7-3-1, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-0033, Japan について
Konishi Shoko について
Department of Anthropology, University of Washington, Box 353100, Seattle WA98195-3100, USA について
Nakamura Masaaki について
National Institute for Minamata Disease, Hama, Minamata City, Kumamoto Prefecture, 867-0008, Japan について
Watanabe Chiho について
Department of Human Ecology, School of International Health, Graduate School of Medicine, The University of Tokyo, Hongo 7-3-1, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-0033, Japan について
Toxicology Letters について
水銀 について
水産食品 について
セレン について
血漿 について
日本 について
プラズマ について
タンパク質 について
スペシエーション について
毒性 について
中央値 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
全血 について
魚食性 について
摂取量 について
セレノプロテイン について
メチル水銀 について
セレン について
セレン蛋白質P について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
魚の消費量 について
金属及び金属化合物の毒性 について
有機化合物の毒性 について
魚 について
クジラ について
摂食 について
メチル水銀 について
血しょう について
セレン含有蛋白質 について
差異 について