Beppu Fumiaki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Kawamatsu Takashi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Yamatani Yoshio について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Nagai Toshiharu について
Tsukishima Foods Industry Co. Ltd. について
Yoshinaga Kazuaki について
Tsukishima Foods Industry Co. Ltd. について
Mizobe Hoyo について
Tsukishima Foods Industry Co. Ltd. について
Yoshida Akihiko について
Tsukishima Foods Industry Co. Ltd. について
Kubo Atsushi について
Department of Ocean Science, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Kanda Jota について
Department of Ocean Science, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Gotoh Naohiro について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology について
Journal of Oleo Science について
脂肪酸 について
sn-1 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
binding position について
catabolism について
13C-labeled fatty acid について
lipase について
triacylglycerol について
脂質の代謝と栄養 について
マウス について
呼気試験 について
トリアシルグリセロール について
SN-1 について
Sn について
分解速度 について