Zhou Zhongkai について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Wang Junxuan について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Li Ying について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
バナナ について
相乗作用 について
凍結乾燥 について
プロバイオティクス について
酸化防止 について
乳酸菌 について
基質 について
耐酸性 について
澱粉 について
生存率 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
難消化性澱粉 について
probiotic viability について
unripe banana starch について
lactic acid bacteria について
freeze-drying について
protective effect について
凍結乾燥 について
貯蔵 について
乳酸菌 について
活性 について
青 について
澱粉 について
保護効果 について
研究 について