Pathiraja Duleepa について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Kyoung Heon について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Choi In-Geol について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Carbohydrate Research について
酵素 について
バイオセンサ について
酵素的分析 について
検出限界 について
試料調製 について
吸光分光分析 について
最適条件 について
多糖類 について
質量分析 について
ロバスト性 について
前処理 について
少糖類 について
キレート剤 について
酵素活性度 について
ヘキソース について
アルドース について
XXXVI L Anhydrogalactose について
アルデヒド脱水素酵素 について
酵素アッセイ について
定量分析 について
酵素一般 について
多糖類 について
不均一 について
混合物 について
ガラクトース について
ロバスト について
酵素 について
定量 について