Institute of Facilities and Equipment in Agriculture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Xia Liru について
Institute of Facilities and Equipment in Agriculture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Zhao Yongfu について
Institute of Facilities and Equipment in Agriculture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Wang Min について
Institute of Facilities and Equipment in Agriculture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Jiang Xizhi について
Institute of Facilities and Equipment in Agriculture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
動物 について
オオムギ について
高感度 について
二次代謝産物 について
マイコトキシン について
酵素 について
アフラトキシン について
抗体 について
ヒト について
検出限界 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
脂環式化合物 について
脂肪酸 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
エノン について
ケトン について
大環状化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
免疫親和性 について
免疫親和性アレイ について
マイコトキシン について
化学ルミネセンス検出 について
monolith について
Co polymerisation について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
T-2トキシン について
デオキシニバレノール について
オオムギ について
マイコトキシン について
化学ルミネセンス検出 について
免疫親和性 について
アレイ について