Shuai Hong-Lei について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Huang Ke-Jing について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Huang Ke-Jing について
Institute for Conservation and Utilization of Agro-bioresources in Dabie Mountains, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Zhang Wen-Jing について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Cao Xiaoyu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Jia Meng-Pei について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
ビオチニル化 について
ストレプトアビジン について
検出限界 について
DNA【核酸】 について
アルカリ性ホスファターゼ について
信号増幅 について
高感度 について
グラフェン について
アビジン について
電気化学 について
バイオセンサ について
マイクロRNA について
金ナノ粒子 について
酸化グラフェン について
ナノフラワー について
サンドイッチ型バイオセンサ について
酸化マグネシウムナノフラワー について
グラフェン酸化金ナノ粒子ハイブリッド について
酵素信号増幅 について
MiRNA XXI について
分析機器 について
固体デバイス製造技術一般 について
酵素 について
信号増幅 について
酸化マグネシウム について
ナノフラワー について
グラフェン酸化物 について
金ナノ粒子 について
サンドイッチ について
マイクロRNA について
バイオセンサ について