Zhang Haihua について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Zhu Yuejin について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Zhang Shikang について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Xu Zhong について
School of Food Engineering, Harbin University of Commerce について
Shi Peng について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Huang Yunyun について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Li Dawei について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Shipin Kexue について
剪断強さ について
グルテン について
剛性率 について
粘弾性 について
レオメータ について
粘性 について
還元性 について
引張 について
弾性係数 について
ファリノグラフ について
複合体 について
延伸比 について
レオロジー特性 について
茶ポリフェノール について
wheat dough について
tea について
tea polyphenols について
rheological properties について
farinograph について
extensograph について
粉製品 について
茶ポリフェノール について
レオロジー特性 について