Zhao Zhiyong について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Yang Xianli について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Zhao Xiaoyan について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Bai Bing について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Yao Chunxia について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Key Laboratory of Food Safety Research, Institute for Nutritional Sciences, Shanghai Institutes for Biological Sciences, Chinese Academy of Sciences, PR China について
Wang Jianhua について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Zhou Changyan について
Institute for Agro-food Standards and Testing Technology, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, 1000 Jinqi Road, Shanghai, 201403, PR China について
Food Control について
マイコトキシン について
定量限界 について
ぶどう酒 について
回収率 について
タンデム質量分析 について
Aspergillus について
応答曲面法 について
最適条件 について
Penicillium について
ラクトン について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
ケトン について
脂環式化合物 について
LC/MS/MS について
渦支援分散液液マイクロ抽出 について
Aspergillus及びPenicilliumはマイコトキシン について
米ワイン について
応答曲面法 について
LC-MS/MS について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
穀類とその製品一般 について
ミコフェノール酸 について
オクラトキシンA について
アフラトキシンG2 について
アフラトキシンG1 について
アフラトキシンB2 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
米 について
ワイン について
Aspergillus について
Penicillium について
マイコトキシン について
分析 について
渦 について
支援 について
液液マイクロ抽出 について