TAMURA Motoi について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
MATSUO Yosuke について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
NAKAGAWA Hiroyuki について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
HOSHI Chigusa について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
HORI Sachiko について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
腸内微生物 について
糞便 について
単離 について
微生物 について
フラボノイド について
活性 について
細菌 について
ヌクレオチド配列 について
遺伝学実験技術 について
Clostridium について
共培養 について
代謝阻害 について
阻害 について
時間依存性 について
多価フェノール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
腸内細菌 について
ヒト糞便 について
分離菌 について
代謝活性 について
分解菌 について
16SrRNA遺伝子配列 について
配列分析 について
Clostridium orbiscindens について
食品の化学・栄養価 について
微生物に対する影響 について
レスベラトロール について
ヒト について
糞便 について
クエルセチン について
代謝 について
細菌 について
単離 について