Almeida Pedro について
Departamento de Ciencias da Vida, UCIBIO-REQUIMTE, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2829-516, Caparica, Portugal について
Barbosa Raquel について
Departamento de Ciencias da Vida, UCIBIO-REQUIMTE, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2829-516, Caparica, Portugal について
Bensasson Douda について
Department of Plant Biology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Bensasson Douda について
Institute of Bioinformatics, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Goncalves Paula について
Departamento de Ciencias da Vida, UCIBIO-REQUIMTE, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2829-516, Caparica, Portugal について
Sampaio Jose Paulo について
Departamento de Ciencias da Vida, UCIBIO-REQUIMTE, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2829-516, Caparica, Portugal について
Molecular Ecology について
遺伝子導入 について
発酵 について
ぶどう酒酵母 について
酵母 について
地中海 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子 について
DNA結合タンパク質 について
栽培 について
酵母菌属 について
個体群 について
ぶどう酒 について
生態学 について
ゲノミクス について
野生種 について
比較集団ゲノミクス について
分岐選抜 について
introgression について
微生物適応進化 について
Saccharomyces cerevisiae について
ワイン酵母栽培化 について
ぶどう酒 について
代謝と栄養 について
ワイン酵母 について
適応放散 について
遺伝子移入 について
急速な進化 について
役割 について