GONG Xia について
Department of Food Science, Shanghai Business School について
HU ShuKai について
Shandong Business Vocational Institute について
LE GuoWei について
School of Food Science, Southern Yangtze University について
Kunchong Xuebao について
電気泳動 について
画像分析 について
生理活性因子 について
グラム陰性菌 について
細胞膜 について
抗細菌作用 について
幼虫 について
透過型電子顕微鏡 について
グラム陽性菌 について
大腸菌 について
ペプチド について
タンパク質 について
黄色ぶどう球菌 について
透過性 について
抗菌ペプチド について
Musca domestica について
antibacterial peptide について
electrophoretic preparation について
ultrastructure について
antibacterial mechanism について
抗細菌薬の基礎研究 について
微生物の生化学 について
イエバエ について
幼虫 について
抗菌ペプチド について
電気泳動 について
調製 について
抗菌 について
作用機序 について