Wang Ying について
吉林大学生物与農業工程学院,吉林長春,130025 について
Liu Jingbo について
吉林大学食品科学与工程学院,吉林長春,130062 について
Xing Jie について
吉林大学食品科学与工程学院,吉林長春,130062 について
Li Xingfang について
吉林大学食品科学与工程学院,吉林長春,130062 について
Yin Yongguang について
吉林大学生物与農業工程学院,吉林長春,130025 について
Shipin Kexue について
酸化防止 について
NMR【磁気共鳴】 について
周波数 について
ペプチド について
水素結合 について
高圧 について
電界強度 について
β構造 について
円偏光二色性 について
電場 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
蛍光強度 について
蛍光特性 について
パルス電場 について
pulsed electric field (PEF) について
antioxidant peptide について
fluorescence intensity について
chemical structure について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
トリプトファン について
高圧 について
パルス電場 について
酸化 について
ペプチド について
蛍光特性 について