Duan Rongting について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Zhou Hao について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Yang Yabin について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Li Hongtao について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Dong Jianwei について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Li Xiaozhan について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Chen Guangyi について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Zhao Lixing について
Yunnan Institute of Microbiology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Ding Zhongtao について
School of Chemical Science and Technology, Yunnan University, Kunming, Yunnan 650091, PR China について
Phytochemistry Letters について
Penicillium について
抗細菌作用 について
微生物 について
希釈 について
データ解析 について
分光学 について
メロテルペノイド について
内生菌 について
内生菌 について
Penicillium について
抗菌 について
構造解明 について
メロテルペノイド について
植物の生化学 について
Gastrodia について
内生菌 について
抗菌性 について
メロテルペノイド について