Wang Li について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Shao Jinliang について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Wei Maoqiong について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-Products, Ministry of Agriculture について
Lin Tao について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-Products, Ministry of Agriculture について
Liu Xingyong について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Wang Luxiang について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Mei Wenquan について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Liu Hongcheng について
Institute of Quality Standards & Testing Technique, Yunnan Academy of Agricultural Sciences, Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-Products, Ministry of Agriculture について
Jiangsu Daxue Xuebao について
高速液体クロマトグラフィー について
同時定量 について
検出限界 について
移動相 について
最適条件 について
水溶液 について
フラボノイド について
定量限界 について
回収率 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ガラクトシド について
ピラノシド について
配糖体 について
二糖類 について
相対標準偏差 について
超音波抽出 について
プーアル茶 について
pu-erh tea について
flavonoids について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
植物の生化学 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
グリコシド,配糖体 について
プーアル茶 について
フラボノイド について
含有量 について
測定方法 について