Ghisoni Silvia について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Chiodelli Giulia について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Rocchetti Gabriele について
Institute of Food Science and Nutrition, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Kane David について
Knoell Iberia S.L., Paseo de la Castellana 95, 28046 Madrid, Spain について
Lucini Luigi について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Journal of Functional Foods について
亜麻仁 について
機能性食品 について
液体クロマトグラフィー について
リグナン について
フェノール類 について
ヒマワリ について
四重極 について
酸化防止剤 について
カボチャ について
スクリーニング について
健康増進 について
TOF-MS について
プロファイリング について
抗酸化能 について
酸化防止剤 について
ニュートラシューティカル について
高分解能MS について
食品メタボロミクス について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
植物の生化学 について
人間 について
消費 について
種子 について
リグナン について
フェノール について
物質 について
UHPLC について
スクリーニング について