Zhu Zhenjun について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China. zmmgxu@gxu.edu.cn 1106133912@qq.com 769375931@qq.com 349360402@qq.com 847702770@qq.com 1083183501@qq.com について
Lin Zhongyi について
Jiang Hongrui について
Jiang Yi について
Zhao Mouming について
Liu Xiaoling について
Food & Function について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
LDLコレステロール について
脂質代謝 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
高脂肪食 について
HDLコレステロール について
脂質低下作用 について
高脂血症 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
トリグリセリド について
体重 について
脂質 について
リパーゼ について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
抗酸化能 について
脂質の代謝と栄養 について
高脂肪食 について
誘発 について
高脂血症 について
ラット について
脂質 について