Li Shuhong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Chen En について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Jiang Guangyang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Chen Zhiguang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Yang Juan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Zhong Haixia について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Mailei Zuowu Xuebao について
プロテイナーゼ について
分子量 について
トリプシン について
遺伝子 について
タンパク質分解 について
コラーゲン について
クローン について
SDS-PAGE について
コムギ について
高速液体クロマトグラフィー について
すり身 について
組換体 について
ニッケルアフィニティークロマトグラフィー について
阻害活性 について
クローニング について
Wheat BBI について
Cloning and expression について
Purification について
Inhibitory activity について
Surimi gel softening について
植物の生化学 について
酵素一般 について
コムギ について
プロテアーゼ について
阻害因子 について
クローニング について
発現 について
すり身 について
軟化 について
抑制効果 について
研究 について