Qi Baokun について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Ma Wenjun について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Ding Jian について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Wang Shengnan について
College of Food Science,Northeast Agricultural University について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
分子量 について
高温 について
最適化 について
前処理 について
ポリペプチド について
酸化防止剤 について
含水量 について
分割法 について
最適条件 について
ペプチド について
限外濾過 について
脱脂 について
応答曲面法 について
ESR【磁気共鳴】 について
除去率 について
extrusion について
high temperature soybean meal について
peptides について
antioxidative activity について
食品蛋白質 について
下水,廃水の化学的処理 について
植物の生化学 について
押出 について
膨張 について
脱脂 について
酸化防止剤 について
蛋白質 について
酸化 について