Wu Qiong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Li Deyang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Pan Jinfeng について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Wang Nanying について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Wang Wanying について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Dong Xiuping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Zhongguo Shipin Xuebao について
筋組織 について
マイクロ波 について
組織構造 について
染色 について
重量損失 について
加工性 について
ひらめ筋 について
色度 について
熟成 について
官能検査 について
官能特性 について
テクスチャ について
rate of weight loss について
color properties について
textural properties について
histological structure について
cooking について
生肉の品質と処理 について
ターボット について
筋肉 について
加工特性 について
熟成 について