Li Cheng について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Zhao Tianlun について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Li Cong について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Mei Lei について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Dong Yating について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Chen Jinhong について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Zhu Shuijin について
Department of Agronomy, Zhejiang Key Laboratory of Crop Germplasm, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Food Chemistry について
スペクトロスコピー について
近赤外線 について
近赤外スペクトル について
モンテカルロ法 について
ロバスト性 について
綿実 について
線形性 について
近赤外分光分析 について
信頼性 について
紫外検出器 について
残差 について
スペクトル について
高速液体クロマトグラフィー について
芳香族アルデヒド について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
平均二乗誤差 について
綿実 について
ゴシポール含量 について
モンテカルロuninformative変数消去(MC UVE) について
非線形キャリブレーション法 について
近赤外(NIR) について
食品の分析 について
モンテカルロ について
情報伝達 について
変数 について
消去 について
非線形 について
キャリブレーション について
近赤外分光法 について
綿 について
ゴシポール について
含量 について
定量 について