Li Tong について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Jiang Zhongyu について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Zhang Lichao について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Tan Dongmei について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Wei Yun について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Yuan Hui について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Li Tianlai について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Wang Aide について
College of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Plant Journal について
タンパク質 について
追熟 について
熟成 について
相互作用 について
植物ホルモン について
プロモーター領域 について
転写因子 について
生合成 について
遺伝子 について
アルケン について
蛋白質間相互作用 について
アンタゴニスト について
調節因子 について
転写調節 について
果実の成熟 について
リンゴ について
エチレン応答因子 について
エチレン について
果実成熟 について
A CS について
蛋白質相互作用 について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
リンゴ について
Malus について
転写 について
果実 について
熟成 について
エチレン について
生合成 について