京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻 について
京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻 について
京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻 について
日本栄養・食糧学会誌 について
ラット について
過剰摂取 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
脂肪およびスクロース過剰 について
マグネシウム欠乏 について
マグネシウム生体利用性 について
ラット について
excess sucrose and fat intake について
magnesium deficiency について
magnesium bioavailability について
rat について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
ラット について
脂肪 について
スクロース について
過剰摂取 について
マグネシウム欠乏 について
増悪 について