Baeza Gema について
Rowett Institute, University of Aberdeen, Foresterhill, Aberdeen, AB25 2ZD, UK. e.bachmair@abdn.ac.uk sharon.wood@abdn.ac.uk b.deroos@abdn.ac.uk について
Bachmair Eva-Maria について
Wood Sharon について
Mateos Raquel について
Bravo Laura について
de Roos Baukje について
Food & Function について
血小板 について
多価フェノール について
フィブリノーゲン について
前駆体 について
心血管疾患 について
結腸 について
in vitro実験 について
代謝産物 について
P-セレクチン について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
抽出物 について
血小板活性化 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ジヒドロカフェー酸 について
結腸 について
代謝産物 について
ジヒドロカフェー酸 について
酸 について
フェノール について
前駆体 について
血小板活性化 について
阻害剤 について