Chemat Farid について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Rombaut Natacha について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Meullemiestre Alice について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Turk Mohammad について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Perino Sandrine について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Fabiano-Tixier Anne-Sylvie について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Abert-Vian Maryline について
Universite d’Avignon et des Pays de Vaucluse, INRA, UMR408, GREEN Team Extraction, F-84000 Avignon, France について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
生態学 について
食品加工 について
食品 について
圧力損失 について
マイクロ波 について
定式化 について
超臨界流体 について
食品工業 について
消費者 について
超音波 について
マーケティング について
バイオリファイナリー について
プロセス強化 について
パルス電場 について
食品微生物学 について
グリーン食品加工 について
保存 について
転移 について
抽出 について
革新的技術 について
強化 について
バイオrefinery について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品工業一般 について
グリーン について
食品加工 について
レビュー について
保存 について
形質転換 について