Xu Jun-Li について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Riccioli Cecilia について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Journal of Food Engineering について
最適化 について
異常値 について
正規化 について
エネルギー密度 について
画素 について
波長 について
食品工業 について
密度測定 について
分布図 について
サポートベクトル回帰 について
部分最小二乗回帰 について
スペクトルデータ について
切り身 について
カロリー について
ハイパースペクトル画像 について
ハイパースペクトルイメージング について
カロリー密度 について
サケ について
栄養表示 について
ケモメトリックス について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
ハイパースペクトル画像 について
魚 について
カロリー について
密度 について
代替 について
開発 について