State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Wang Z. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Greenwald J. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Kothapalli K.S.D. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Park H.G. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Mendralla E. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Lawrence P. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Wang X. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Brenna J.T. について
Division of Nutritional Sciences, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids について
胃腸管 について
NFκB について
Caco2細胞 について
前処理 について
食品 について
Toll様受容体 について
炎症 について
リポ多糖類 について
新生児 について
インターロイキン について
ヒト について
インターロイキン8 について
細胞表面 について
炎症性腸疾患 について
腸管上皮細胞 について
生物学的機能 について
ヒト について
腸上皮細胞 について
LPS について
誘発 について