Peng Lisha について
College of Food Science and Technology,Hebei Normal University of Science & Technology, Fruit Processing Engineering Technology Research Center of Hebei Province について
Zhang Yongxiang について
College of Food Science and Technology,Hebei Normal University of Science & Technology, Fruit Processing Engineering Technology Research Center of Hebei Province について
Yan Qing について
College of Food Science and Technology,Hebei Normal University of Science & Technology, Fruit Processing Engineering Technology Research Center of Hebei Province について
Wang Xiang について
College of Food Science and Technology,Hebei Normal University of Science & Technology, Fruit Processing Engineering Technology Research Center of Hebei Province について
College of Food Science and Technology,Hebei Normal University of Science & Technology, Fruit Processing Engineering Technology Research Center of Hebei Province について
Shengwu Jishu Tongbao について
酵素 について
SDS-PAGE について
遠心分離 について
電気泳動 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
熱安定性 について
グルコシダーゼ について
有機溶媒 について
酵素学 について
分離精製 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
抑制効果 について
Tridchoderma viride について
β-glucosidase について
separation and purification について
enzymatic properties について
酵素一般 について
Trichoderma について
β-グルコシダーゼ について
分離精製 について
酵素学 について
研究 について