Zhang Yimin について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Zhu Lixian について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Mao Yanwei について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Liang Rongrong について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Niu Lebao について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Han Mingshan について
Inner Mongolia khorchin industry co.,LTD について
Luo Xin について
Shandong Agricultural University,College of Food Science and Engineering について
Shipin yu Fajiao Gongye について
調理損失 について
解糖 について
牛肉 について
ピルビン酸キナーゼ について
品質 について
タンパク質キナーゼ について
柔軟性 について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
牛肉品質 について
AMP-activated proteinkinase について
beef について
glcolysis について
pyruvate kinase について
beef quality について
細胞生理一般 について
肉 について
酸活性化 について
蛋白質キナーゼ について
活性 について
差次的発現 について
牛肉品質 について