DRUMMOND E SILVA Fernanda Guimaraes について
UNICAMP, Sao Paulo, BRA について
MIRALLES Beatriz について
UAM, Madrid, ESP について
HERNANDEZ-LEDESMA Blanca について
UAM, Madrid, ESP について
AMIGO Lourdes について
UAM, Madrid, ESP について
IGLESIAS Amadeu Hoshi について
UNICAMP, Sao Paulo, BRA について
IGLESIAS Amadeu Hoshi について
Apex Sci. Analytical Consulting, Sao Paulo, BRA について
REYES REYES Felix Guillermo について
UNICAMP, Sao Paulo, BRA について
NETTO Flavia Maria について
UNICAMP, Sao Paulo, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
亜麻仁 について
アマ について
性質 について
酸化防止 について
フェノール類 について
加水分解 について
酵素反応 について
プロテイナーゼ について
消化酵素 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
複合体 について
消化 について
分解物 について
食品成分 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
多価フェノール について
抗酸化能 について
酵素加水分解 について
アルカラーゼ について
抗酸化剤 について
加水分解物 について
アルカリ加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
セコイソラリシレシノール について
亜麻仁 について
Linum について
生物 について
抗酸化能 について
タンパク質 について
フェノール について
複合体 について