Liang Hui について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Yu Limei について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Chen Xiulan について
Guangzhou science institute of animal husbandry について
Zhao Yupeng について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Zeng Xiaofang について
College of Light Industry and Food Technology,Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
National Engineering Research Center of Corn Deep Processing について
Shipin yu Fajiao Gongye について
筋原線維 について
タンパク質 について
カルボニル基 について
多価フェノール について
鶏肉 について
酸化 について
加工タンパク質 について
反応系 について
表面疎水性 について
シミュレーションシステム について
筋原線維蛋白質 について
茶ポリフェノール について
脂質酸化 について
蛋白質変性 について
酸化脂質 について
mangostana polyphenols について
oxidized fats について
myofibrillar protein について
protein degeneration について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
鶏肉 について
酸化脂質 について
誘導 について
蛋白質変性 について
ポリフェノール について