Li Li Jun について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Li Li Jun について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Li Li Jun について
Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Hong Peng について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Jiang Ze Dong について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Yang Yuan Fan について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Yang Yuan Fan について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Yang Yuan Fan について
Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Du Xi Ping について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Du Xi Ping について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Du Xi Ping について
Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Sun Hao について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Wu Li Ming について
Institute of Apicultural Research, CAAS, Beijing 100093, China について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Chen Feng について
College of Food and Biology Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian Province 361021, China について
Chen Feng について
Department of Food, Nutrition and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Food Chemistry について
化学物質 について
相乗作用 について
紫外線照射 について
水分子 について
ヒドロキシルラジカル について
酸化物 について
空気 について
形質転換 について
GC-MS分析 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
単環モノテルペン について
脂環式化合物 について
水素ラジカル について
分子状酸素 について
ヒドロペルオキシド について
同位体標識 について
d-リモネン について
転移 について
紫外線照射 について
空気曝露 について
水 について
同位体標識 について
食品の分析 について
紫外線照射 について
曝露 について
誘発 について
d-リモネン について
水 について
促進 について