吉林医薬学院公共衛生学院,吉林 吉林 132013;吉林省中医薬管理局二級実験室,吉林 吉林 132013 について
Wang Dan について
吉林医薬学院公共衛生学院,吉林 吉林 132013;吉林省中医薬管理局二級実験室,吉林 吉林 132013 について
Zhang Lan について
吉林医薬学院公共衛生学院,吉林 吉林 132013;吉林省中医薬管理局二級実験室,吉林 吉林 132013 について
Pu Chunhong について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林 長春,130118 について
Song Chunmei について
吉林医薬学院公共衛生学院,吉林 吉林 132013;吉林省中医薬管理局二級実験室,吉林 吉林 132013 について
Shipin yu Jixie について
発酵過程 について
発酵食品 について
最適化 について
加水分解 について
発酵 について
酵母 について
接種 について
直交性 について
発酵温度 について
評価指標 について
健康 について
有効成分 について
Buckwheat について
fermentation について
total flavonoids について
quercetin について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
ソバ について
酵母 について
発酵プロセス について
最適化 について
発酵 について
活性成分 について