Liu Wei について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Xu Meng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhang Yawei について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhou Li について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Ma Zhifang について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wang Fulong について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Peng Zengqi について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
加水分解 について
沈降 について
反応速度 について
酵素 について
白血球 について
反応温度 について
分子量 について
酵素活性度 について
ピロリン酸塩 について
硫酸アンモニウム について
ゲル電気泳動 について
ピロリン酸ナトリウム について
分離精製 について
アニオン交換クロマトグラフィー について
酵素学 について
pyrophosphatase について
purification について
enzymatic characterization について
dorsal muscle について
silver carp について
分析試薬 について
酵素生理 について
非金属材料へのセラミック被覆 について
植物に対する影響 について
食品の品質 について
吸着剤 について
第11族,第12族元素の錯体 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
微生物酵素の生産 について
白血球 について
背 について
肌 について
精製 について
酵素学 について
研究 について