Yang Keng について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Yang Yingying について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Xu Chuangwen について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Liang Xiaohua について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Chen Haiyi について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Mai Xiaoyong について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Hong Minna について
South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Science; Key Laboratory of South China Sea Fishery Resources Exploitation and Utilization について
Zhongguo Wei Shengtai Xue Zazhi について
培養条件 について
振盪培養 について
発酵 について
培養 について
酵母 について
接種 について
回転数 について
アンモニア について
発酵槽 について
海洋 について
ヘキソース について
アルドース について
培養時間 について
菌株 について
高密度培養 について
液体培養 について
Rhodotorula benthica について
Liquid cultivation について
Optimal culture conditions について
Initial glucose contents について
pH stabilization について
微生物代謝産物の生産 について
海洋 について
酵母 について
液体培養 について